пятница, 18 марта 2016 г.

Политический роман может дорого стоить Заре


Внимательные посетители Инстаграмма певицы Зары, не могли не обратить внимание на маленький ньюанс: на всех последних фотографиях у певицы отсутствует обручальное кольцо. Раньше она его нигде не снимала. Это может стать подтверждением слухов о том, что в личной жизни певицы произошел очередной крутой поворот – у певицы роман с депутатом Госдумы Леонидом Слуцким. Новая любовь, правда, сулит Зарифе Мгоян большие проблемы в шоу-бизнесе.

Недолгая невестка губернатора
К творчеству певицы можно относиться по-разному, но звездой первой величины, чье имя собирает толпы поклонников она, очевидно, в свои 32 года не стала. Во всяком случае, уже на протяжении многих лет гораздо больший интерес у широкой публики возбуждает ее личная жизнь. Начало этому было положено 12 лет назад, когда 20-летняя певица скоропостижно вышла замуж за Сергея Матвиенко, сына губернатора Петербурга Валентины Матвиенко. Молодой супруг тогда был на взлете своей бизнес-карьеры: в управляемом мамой городе у него всё получалось. Как рассказывает сама Зара, Матвиенко за ней долго ухаживал… три месяца. Она была неприступной, в результате чего получила предложение руки и сердца. Поженились. Принявшая православие и имя Злата певица, вовсе не собиралась прекращать творческую карьеру.
Более того, как писали СМИ, она очень рассчитывала, что супруг займется обеспечением ее карьеры. Однако Сергей этих надежд не оправдал. В результате уже через полтора года самая известная пара Петербурга прекратила свое существование. Семья Матвиенко никогда никаких комментариев по этому поводу не давала. Сама Зара говоря о причинах развода рассказывала о разных культурах, разном воспитании. Недоброжелатели утверждали о том, что Сергей заплатил Заре немалые отступные «на творчество».
Лекарственный супруг
После неудачного первого брака Зара удалилась на «Фабрику звезд». Но не долго она там в одиночестве тосковала. По официальной легенде за ее жизнью в звездном зазеркалье активно наблюдал уже влюбленный в нее председатель Cовета директоров компании «Фармакон», глава Управление фармации правительства Москвы Сергей Иванов. На отчетных концертах Фабрики он всегда сидел в первом ряду с букетами в надежде, что Зара, наконец, обратит на него внимание. В Звездный дом Сергей отправлял цветы и целые корзины фруктов, устраивая для «фабрикантов» настоящие праздники.
История была бы весьма романтичной, только вот на тот момент у господина Иванова была жена и двое детей. С бизнесменом в общем-то приключилась весьма банальная история. Добившись успеха, он «бортанул» старую не статусную жену, которая вместе с ним прошла все трудные времена, и увлекся молодой, красивой звездой.
На второй год знакомства Иванов и Зара поженились. В 2010 родился первый сын, в 2012-м второй. Впрочем, домоседничать певица не стала и продолжила свою карьеру. Новый муж не возражал и в отличие от первого в карьеру Зары вложил немало средств.
С момента рождения второго ребенка прошло почти четыре года. Последнее время фотографий Зары с мужем не найти. На семейных фото певица запечатлена только вместе с сыновьями. Как говорят у певицы новая любовь. Теперь политическая.
Депутатский вираж
Одна из лучших подруг Зары – актриса Мария Кожевникова, по совместительству депутат Госдумы. Никто достоверно ничего сказать не может, но может быть именно при ее участии и состоялось личное знакомство Зары с депутатом от ЛДПР Леонидом Слуцким (не путать с главным тренером Сборной России по футболу). Знакомство, как считают светские сплетники быстро переросло в бурный роман.
Слуцкий в Госдуме возглавляет Комитет по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками. А еще давно и плотно обосновался в Парламентской Ассамблее Совета Европы. Женат. Кольца обручального не носит, но для политиков – это обычное дело, они на своей должности имеют привычку вширь расти. Пальцы толстеют, вот кольца и не налезают.
В основном господин Слуцкий если и появляется в прицеле масс-медиа, то с очередным патриотическим заявлением. За время своей международной карьеры он особенно сблизился с князем Монако Альбером II. Даже на Северный полюс и в Антарктиду они вместе в экспедицию ездили. В 2007 году Слуцкий получил Орден Гримальди – высшую награду Княжества Монако.
Именно в Монако, судя по всему, и разгорелись новые отношения. Прошедшим летом Зара с Кожевниковой отдыхали там с детьми. Как рассказывают депутата и певицу не раз видели воркующими за столиком в одном из лучших ресторанов Монте-Карло Rampoldi. Русские сплетники певицу опознали сразу, а вот ее кавалера уже потом признали по фотографиям в соцсетях. Кроме того пару неоднократно видели и в Москве, в ресторане «La Маree». Об этом нашему изданию рассказал Владимир - администратор заведения. А на Нежинской улице, где живет певица, приметный автомобиль депутата появляется также часто, как и на Охотном ряду.
Как рассказывают люди, посвященные в тайны шоу-бизнеса, новый роман может дорого стоить Заре, якобы у нее долгое время был весьма влиятельный покровитель в Администрации президента. Благодаря ему она всегда была «в обойме» - голубые огоньки на всех телеканалах, официальные концерты, выступления в Кремле и т.д. Однако новый виток личной жизни певицы, как говорят, вызвал негодование у одного влиятельного вельможи, который решил больше не помогать певице.
Последнее время Зара стала заметно чаще присутствовать в ротации радиостанций. Видимо спонсорскую ношу уже взвалил на себя новый друг, но все песни, исполняемые в эфирах радио старые, нового материала у певицы по-прежнему нет.
Николай Соколов

Комментариев нет:

Отправить комментарий